Política de privacidad

Los datos recabados a través de los formularios del sitio web u otras vías, serán incorporados a un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es responsable TEXPLOTING 2000 SLU(en adelante, LA EMPRESA). Estos datos personales se recogen bien a través de suscripciones a boletines de nuestro grupo empresarial o webs asociadas, bien a través de formularios de contacto y recogida de datos de cualquier web de nuestro grupo empresarial, bien porque han solicitado expresamente información o bien por qué, el USUARIO o CLIENTE nos ha facilitado sus datos.

Los datos, sólo serán utilizados puntualmente con la finalidad de llevar a cabo la relación CLIENTE/EMPRESA. LA EMPRESA, no vende, alquila ni pone a disposición de terceros, los datos personales de los usuarios. La recogida de los Datos Personales tiene como finalidad la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados a LA EMPRESA, así como la realización de tareas comerciales y de marketing, orientadas a satisfacer la potencial demanda de los clientes.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone El Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo, LA EMPRESA, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el RGPD 679/2016, de 27 de abril, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El USUARIO podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido y el derecho a la portabilidad, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@sologemelos.com, indicando el nombre, apellidos y número de D.N.I. con expresa indicación del derecho que desea ejercer.

Si, en algún momento, decide no recibir mensajes por correo electrónico, podrá ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de los mismos, a través de un link habilitado a tal efecto en todas las comunicaciones, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

LA EMPRESA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el citado RGPD 679/2016 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, LA EMPRESA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará, en esta página, los cambios introducidos.

Métodos de pago aceptados:
  • Mastercard
  • Maestro
  • Visa
  • Paypal
  • Contra reembolso

Cesta de la compra Tienes  0  artículos en tu cesta

Artículos en la cesta de la compra
Artículos Precio

0 Artículos

0,00

FINALIZAR PEDIDO
VACIAR CESTA

Envíos en 24 horas
  • ICS transportes
  • FedEx express
  • SEUR
  • Correos
Regale gemelos

Puede elegir que los gemelos se entreguen con un envoltorio especial de regalo. ¡Elíjalo al completar su pedido!

×